8 (4722) 24-99-00
Белгород: 8 (929) 001-65-90
info@trekcontrol.ru
Карта сайта

Новости

Wialon Local 15.03.2017

Wialon Local

Wialon Local (Виалон Локал) – самое удобное для пользователя программное обеспечение, созданное для оптимизации работы предприятий автомобильного транспорта. Компания-разработчик Gurtam постоянно совершенствует свой программный продукт, ведет техническую поддержку и администрирование серверов центра. Специалисты компании осуществляют конфигурирование и настройку системы для пользователей, контролируют ее работу, обновляют версии программ. Компания ООО «ТрекКонтроль» является официальным бронзовым партнером Gurtam.


Возможность подключать любое оборудование спутниковых навигационных систем, дополнительные цифровые и аналоговые датчики делают доступным мониториг объекта наблюдения и регистрацию показаний этих датчиков в режиме реального времени.Следить за объектами можно не только с полновесного компьютера, но и со смартфона, планшета и т.п. Для этого существует мобильный клиент Wialon под Android и iOS.


Удобный интерфейс Wialon Local позволяет наносить на карту любое количество POI (геозон) с определением их радиуса, строить треки и визуализировать маршрут, контролировать движение, показания датчиков и электронных систем ТС (расход топлива, скорость, направление движения, простои, нажатие тревожной кнопки). Система предоставляет информацию в виде таблиц, графиков и других отчетов, заказанных пользователем.


Функциональные возможности Wialon

Пользовательский интерфейс Wialon Local прост и во многих случаях интуитивно понятен. В большинстве мест имеются всплывающие подсказки, дающие поясняющую информацию к кнопкам, иконкам, полям диалоговых окон и т.п.

Мониторинг


Панель мониторинга отображает рабочий список объектов, а также дает быстрый доступ к основным функциям, связанных со слежением.


картинка


Треки


Трек — линия движения объекта на карте. Трек строится по точкам, откуда пришли сообщения от объекта на сервер. Как правило, эти точки соединяются отрезками в единую линию. Кроме того, на трек могут быть нанесены маркеры, обозначающие места, где происходили парковки, заправки и другие события.

картинка


Отчеты


Отчеты об активности объекта могут быть представлены в виде таблиц и графиков. Их можно просматривать в окне браузера, а также экспортироватьв файлы различных форматов.

картинка


Геозоны


Геозоны, или географические зоны, — это определенные области на карте, представляющие интерес для пользователя и требующие особого внимания. Они предназначены для контроля за перемещением объектов в этих областях или за их пределами. К геозонам можно прикрепить любые изображения и фотографии, а также добавить комментарии.

картинка


Уведомления


В системе спутникового мониторинга Wialon Вы можете настроить получение уведомлений о поведении объекта (например, о превышении скорости, местоположении объекта, показаниях датчиков и др.). Уведомление может быть отправлено на e-mail или показано во всплывающем окне, либо отмечено в системе другим ответным действием.


картинка


Здесь представлены базовые функции программы. Wialon Local обладает большим набором дополнительных опций, подключение которых Вы можете обговорить с нашим менеджером.


Возврат к списку