ГЛОНАСС мониторинг — ТрекКонтроль

ГЛОНАСС мониторинг

Вашему вниманию предлагается система ГЛОНАСС мониторинга транспорта, которая дает возможность самостоятельно в любое время суток  узнать месторасположение транспортных средств, грузов, других важных для Вас объектов. 
Большинство решений внедряются за пару часов, не требуют инсталляции дополнительного программного обеспечения. 
Вам достаточно иметь только доступ к сети Интернет, чтобы воспользоваться всеми возможностям системы мониторинга транспорта ТрекКонтроль. 
С появлением качественных трекеров  ГЛОНАСС GPS мониторинг и контроль транспорта стали доступны каждому. Система проста, качественна, а главное -благодаря невысокой цене может быть установлена каждому желающему! 
Чем может Вам помочь система ГЛОНАСС мониторинга транспорта?

Всем известна проблема нецелевого использования транспорта. По другому - «левые» рейсы с использованием  техники в личных целях водителей. Система мониторинга транспорта поможет обеспечить полный контроль транспорта, позволив в режиме online видеть на карте Ваши транспортные средства. Вы сможете в любое время просмотреть маршрут объекта и запросить отчет о его перемещениях за любую дату. Также станут доступны различные д
ополнительные отчеты об использовании механизмов, расчетный расход топлива, время и место прохождения контрольных зон. 
Решение проблемы хищения топлива, на первый взгляд, может показаться сложной и требующей инвестиций на покупку и установку специальных дополнительных датчиков для системы ГЛОНАСС GPS мониторинга и контроля топлива или счётчиков на все Ваши транспортные средства. Конечно, Вы окажитесь правы, так и есть. 
Однако, есть два «но». Во-первых, такие вложения достаточно быстро вернутся Вам в виде чистой прибыли за 3-4 месяца. А во-вторых, можно не устанавливать никакие датчики или счётчики и успешно решить проблему сливов топлива. Вы спросите как? Смекалистые руководители давно сообразили, что используя нормативы потребления топлива для зимних и летних периодов года, с высокой долей точности вычисляется фактический расход по реальному пробегу транспортного средства. А как определить реальный пробег? Ведь Вы, вероятно, тоже слышали, что «умельцы» практически в каждой машине могут «накрутить» показания по пробегу. Но не тут-то было… В нашем случае, пройденный путь автомобиля или техники вычисляет сама система мониторинга транспорта суммируя расстояния между каждой точкой отправленной GPS трекером или ГЛОНАСС навигатором. Более того, Вы сразу узнаете «накручивал» ли показатели бортовых счётчиков Ваш «дорогой» подчинённый. Нужно ли говорить, что  sputnicovyj_monitoring.jpg использование системы защитит Вас от кражи денег из Вашего кармана, впустую потраченных на излишнюю заправку топливом транспортных средств и техники? 

Другая проблема - нерадивый сотрудник или водитель. Вам нужно знать, где сейчас находится водитель, а он не отвечает на Ваши телефонные звонки? Машина просто простаивает, когда сотрудник должен работать: перевозить груз, пассажиров, направляться куда-либо по Вашему указанию. Или говорит, что стоит в пробке? Вы можете не полагаться на слова, а проверить их за считанные секунды с помощью системы ГЛОНАСС слежения ТрекКонтроль.
Volvo16_8TKJBD.jpg
С помощью нашей системы ГЛОНАСС мониторинга решается проблема практически всех компаний, владеющих транспортом или техникой - неоптимальные маршруты и большой холостой пробег. Клиентов обслуживает не ближайший к клиенту свободный автомобиль,  а сотрудник, выбранный, по сути, случайным образом: тот, кто освободился на минуту раньше. И пока он доедет до места назначения, водители, находящиеся недалеко от данного заказчика, давно окажутся свободными, но их тоже,скорее всего, направят в другой конец города!   

Диспетчер сможет оптимально организовывать работу автопарка, выберет ближайший свободный автомобиль, учитывая временные затраты на проезд к клиенту, погрузку и выгрузку чего или кого-либо. Это увеличит производительность работы всей Вашей компании, Вы сможете обслуживать быстрее и больше клиентов меньшим количеством «телодвижений», что принесёт больше денег. Здесь уместно вспомнить  и частые отклонения от маршрута следования и пропажу грузов. Вы можете легко проконтролировать время остановок, погрузок и разгрузок, время, потраченное на данные операции, где и когда водитель останавливался, куда заезжал, что делал. 
GPS мониторинг или ГЛОНАСС мониторинг позволит предупредить лихачество Ваших водителей и превышение скорости. Вам будут приходить уведомления, когда транспортное средство превысит заданную скорость, например, 100 км/час по городу для фуры. Не многовато ли это? ТрекКонтроль позволит уменьшить риски и ответственность за водителя для юридических лиц, а также уменьшит количество штрафов. Дополнительным плюсом является то, что, если Вы действительно не нарушали скоростной режим, избежите несправедливых штрафов из-за некорректных показаний  «визиров» и прочих приборов, измеряющих скорость.

Возможности:

-Контролировать соблюдение маршрута и скоростного режима;
-Отслеживать местоположение Вашего транспорта, персонала, груза;
-Контролировать оборудование и агрегаты в автомобиле, прицепе;
-Осуществлять охранную функцию;
-Система работает скрытно для посторонних;
-Уменьшить Ваши риски;
-Уменьшить финансовые расходы;
-Уменьшить время доставки грузов;
-Оптимизировать Вашу работу;
-Вовремя оказать помощь водителю, сотруднику, родственнику в случае возникновения экстренных ситуаций. 

Все эти возможности станут Вам доступны с  ООО "ТрекКонтроль"! 
Забота о предоставлении качественных услуг своим клиентам - главный приоритет нашей компании!
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкция по эксплуатацииИнструкция по эксплуатации включена
Консультации по выбору и установкеПомощь в выборе и установке оборудования
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
8 (4722) 24-99-00
Многоканальный
8 (929) 001-65-90
Консультации по услугам
Отдел продаж
Техническая поддержка